Super sentier encore une fois tracé pour le VTT.
A flanc, jouant avec le relief.
La fin est plus raide quand on rejoint la piste.
Département : Bouches-du-Rhône
Massif : Sainte Baume / Calanques / Monts Toulonnais
Type : Sentier étroit (<50cm)
Départ : 43.2427 N / 5.57161 E
Longueur : 1000 m
Denivelé négatif : 200 m
Denivelé positif : 80 m
Montée : Inroulable
Généralement parcouru : à la descente uniquement
Difficulté (descente) : T3
Roulabilité : Quelques obstacles
Exposition : E1
Interêt : 8.67/10 (3 votes)
Massif : Sainte Baume / Calanques / Monts Toulonnais
Type : Sentier étroit (<50cm)
Départ : 43.2427 N / 5.57161 E
Longueur : 1000 m
Denivelé négatif : 200 m
Denivelé positif : 80 m
Montée : Inroulable
Généralement parcouru : à la descente uniquement
Difficulté (descente) : T3
Roulabilité : Quelques obstacles
Exposition : E1
Interêt : 8.67/10 (3 votes)
Sentiers proches - Mt Gibaou (versant NO)
- Balcon Mt Gibaou (versant Sud) (T3)GPX
- Balcon Nord du Mont Gibaou (T2)GPX
- Bois de la Marcouline (T3)GPX
- Bois de la Marcouline (T3)GPX
- Bois de la Marcouline > Grotte des Janots (T3)GPX
- Carrière Lafarge en amont du pont (T3)GPX
- Le Brigadan (T3)GPX
- Liaison Marcoline Janots (T1)GPX
- Marcouline v2 (T3)GPX
- Mont Gibaou (Piste SE) (T1)GPX
- Mont Gibaou (versant Est) (T4)GPX
- Mont Gibaou (versant NO, variante de droite) (T2)GPX
- Mont Gibaou (versant Sud) (T4)GPX
- Mt Gibaou (piste Nord) (T1)GPX
- Mt Gibaou (versant Nord) : partie basse (T2)GPX
- Mt Gibaou (versant Nord) : partie haute (T3)GPX
- Mt Gibaou (versant SE) (T3)GPX
- Mt Gibaou (versant SO) : partie basse (T4)GPX
- Tunnel des Colongues (T2)GPX
- Vallon des Anglais (T2)GPX
- Vallon des Anglais (partie basse) (T7)GPX
Commentaires
S
SpatMan, le 10.12.17 18:41 (8/10)Première partie très sympa (pas été jusqu'au bout car pris la variante de droite).
J
jvo8513, le 30.10.17 21:32 (9/10)Superbe, technique, joueur. Fin raide et ravinée.
Ensuite, plutôt que de finir la descente par la piste, on peut tailler tout droit par une suite de toboggans très raides et techniques pour rejoindre le grand plat.