Aller à la page : Précédente 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 Suivante
Pour la bouffe du samedi soir, dans la rubrique "spécialités locales", y'a l'épeautre , une variété ancienne de blé rustique qui pousse sur le plateau 😎 , les céréales c'est bon pour le pédalage du lendemain 😉 ... mais attention , ça peut pas remplacer les céréales qu'il y a dans la bière, hein, faut pas confondre 😄 😄
marika a dit :Et voilà!
Donc jjG prend ma place 😄
trop facile! 😄
Nickel 😉 Et emplacement reservé au camping de Rustrel.
Et GPS chargé ...Euh non pas encore 🤣
Merci Marika, maintenant je vais passer pour le vilain canard et toi pour la blanche colombe, sauveuse des ouriens en détresse 😜
Le ded a dit :Xstof38 fait partie des 3 que j'ai proposé 😉
Ah je vais enfin pouvoir jeter un oeil sur le Titus El Guapo 😊
Je voulais attendre d'être sûr mais je vais me mettre aussi sur la liste d'attente en mode peut être pour le WE...
Pour le repas du soir je vous prends du saucisson et de la saucisse fraiche pour le barbecue .
Pour le dessert des congolais.
Pour le reste je sais pas ce que je mange ce soir donc ...
Repas du samedi soir
Salé
du saucisson et de la saucisse fraiche pour le barbecue (santa)
Sucré
Des congolais (Spyker)
Boissons
Le ded et cie
muscat (Squalizé)
5 litres de costières rosé (fontra)
Magnum de 1,5 litres de vin blanc Pouilly fumé Domaine Ladoucette 2005 (100% Sauvignon)) (Phil'Ô)
Autre
BBQ - sacs poubelle (Squalizé)
Gobelets en plastiques (Phil'Ô)
Non mais vraiment, on est des tous des alcoolos ici 🤣 Si ça continue comme ça, on va manger liquide 😄 Phil'Ô tu peux amener la dose de gobelets 😜
Salut, petites questions logistique.
Combien de temps pensez-vous que nécessiterons les deux boucles du samedi ?
Faudra-t-il préparer un casse-dalle pour midi ou pourra-t-on manger à Saint-Saturnin ?
Et pour Dimanche quel est le type de parcours, un 8 comme le samedi avec retour au camping pour manger ou un autre profil de parcours ?
Merci.
Autre question logistique,histoire d'en rajouter une couche...
Est ce qu'on a accès à un endroit frais au camping? je veux parler d'un réfrigérateur susceptible d'accueillir la bouffe et le breuvage pour 50 personnes?
pasque si les saucisses de santa passent la journée dans le coffre de sa bagnole en plein cagnart à St Saturnin, elle vont plus être bien fraîches! 8O ...et la salade d'épeautre que j'allais proposer, ça craint moins, mais quand même, quand ça commence à fermenter c'est pas terrible 🤨 ... et bon, tout ça c'est pas bien grave , mais les bières??? 🤭 ...et le rosé pas frais 🤢 ..etc...
Bon, donc je prépare de l'épeautre en salade ( huile d'olive, ail , tapenade et basilic) pour chépacombien de personnes et après on verra pour les glacières 😉 voilà pour la case "salé".
Il va y avoir plein de "camions aménagés" et de camping-car AVEC frigo. Pour tout ce qui craint, il faudra le signaler et le ranger dans les frigos.
Pour le repas du midi du Samedi et/ou du Dimanche, on va en discuter en interne, mais manger dans un village à 50... ça fait plutôt désordre... On va en parler entre nous et on vous dira quelque chose. 😉